Вы не авторизованы на форуме. Для того, чтобы пользоваться полным функционалом форума вам необходимо пройти процедуру авторизации или регистрации.


Не хотите видеть этот баннер? авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям.

Обращение к жителям ЖК «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО»

Заключение договора, тарифы, смена УК и пр.

Обращение к жителям ЖК «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО»

Сообщение Femida » 02 мар 2018, 00:54

Я, Насирдинова Нурзат в начале июля 2017 года провела мастер-класс по клинингу (уборке помещений и территории) в ЖК «Западное Кунцево» по адресу: улица Никоольская 2 корп 2.
Увидев хорошую работу и 100% результат чистки пятен (трудновыводимих пятен оставшиеся от застройщиков) жители потерявшие надежду очистить эту грязь, начали требовать у управляющей компании, чтобы я возглавила и производила клининговую уборку на территории ЖК «Западное Кунцево». Таким образом, представитель от жителей Алена (проживающая по адресу: улица Никольская, 2 корп ) 1-го сентября 2017 года познакомила меня с Управляющим УК «Сервис 24» Кривченковым Михаилом Ивановычем . От Михаила Ивановича поступило предложение производить клининг подьездов и придомовых территорий +паркинг за 700 000 рублей в месяц. Со 2.09.2017 года мы начали выполнять работы по уборке (клинингу) описанных выше объемов. В общей сложности работала бригады из 27 человек (по графику в промежутке 3х месяцев, каждый день уборку производили минимум 14-19 человек). Михаил Ивановыч при просьбе подписать официальный договор с Юр.лицом всячески затягивал подписание, все ссылаясь на завтра и службу безопасности, при этом обещав, что все оплатит и не нужно беспокойств все будет нормально. В итоге мы проработали с сентября по конец ноября, также выполнили доп работы покраска газовых труб(я выплатила со своих денег покраску труб 180000руб), и другие задачи по территории и тд. Весь хоз инвертарь покупала я, на собственные деньги.



В сентябре он выплатил 348 000 руб, обещав выплатить остаток в октябре, мотивируя тем , что есть финансовый календарь платежей. Я и моя бригада хотели прекратить трудовые отношения с УК «Сервис 24»  , но он всячески уговаривал и успокаивал, что все выплатить до копейки. В октябре выплатил 457 000 рублей, опять обещал выплатить весь остаток в ноябре (ссылаясь на календарь платежей). Также, успокаивал , говорил что будет работать формально через его знакомую клининговую компанию, где гендиректор является Давид и он работает на других объектах.
На сегодняшний день,сумма долга составляет 1193000 рублей. Кривченков по окончанию ноября, не поставив нас в известность, завел другую бригаду(которых тоже кинул,и не однократно заменил их, на данный момент у УК всего 4 дворника)выгнал нас из ЖК, категорически отказываясь выплатить заработную плату. Говорил что ген директор УК «Сервис 24» Васильев Валерий Александрович не выдал денег. Ругался и избил меня, угрожал расправой и показывал корочку депутата ,и что у него все сойдет с рук в Одинцовском районе (так как он влиятельный человек). Кривченков М.И. собрал всю мою бригаду рабочих, и обещал всем выплатить зарплату , если они дадут ложное показание против меня, что я не выплачиваю им зарплату. (Имеется письменное потверждение(завление) от рабочих на Кривченкова МИ о принуждении на дачу ложных показаний).Когда мы созвонились с Васильевым В.А., он сообщил что все деньги переданы до копейки Кривченкову М.И. и чтобы я решила вопрос денежный с ним. По итогу нас всех выкинули из ЖК и привлекли другую бригаду.
Уважаемые жители ЖК «Западное Кунцево» прошу вас, помогите мне, чтобы Кривченков М/И и УК «Сервис 24» выплатили оставшуюся сумму долга нашей бригаде. У меня есть не одни письменные благодарности от жителей ЖК «Западное Кунцево» на нашу работу. Это тяжелый труд, мне как одинокой матери троих детей очень тяжело, я недополучила свою зп и в долгу на огромную сумму перед бригадой моих рабочих.


Прошу Вас пригласить нас на собрание жильцов и УК .
Femida
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 00:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0


Не хотите видеть этот баннер? авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям.


Re: Обращение к жителям ЖК «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО»

Сообщение Ulun » 05 мар 2018, 11:24

"Михаил Ивановыч при просьбе подписать официальный договор с Юр.лицом всячески затягивал подписание" - на этом месте я уже понял концовку. К сожалению, вряд ли что-то можно вот так без суда от нашей УК получить. Хотя, если у Вас получится, буду за Вас искренне рад!
Ulun
Эксперт
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 10:05
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пункты репутации: 1

Re: Обращение к жителям ЖК «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО»

Сообщение AlexArt » 06 мар 2018, 11:49

У нашей УК методы работы такие. Они со всеми так, не только жильцов кидают, но и подрядчиков.
Мне Лидер нравится всё больше и больше.
AlexArt
Эксперт
 
Сообщений: 238
Зарегистрирован: 04 июн 2015, 18:55
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пункты репутации: 0



Вернуться в Управляющая компания



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron