Вы не авторизованы на форуме. Для того, чтобы пользоваться полным функционалом форума вам необходимо пройти процедуру авторизации или регистрации.


Не хотите видеть этот баннер? авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям.

Домофон в квартирах

Заключение договора, тарифы, смена УК и пр.

RE: Домофон в квартирах

Сообщение Gromkiy » 23 апр 2015, 13:53

А кто-нибудь знает приблизительную стоимость?
Gromkiy
Новичок
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 15:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0


Не хотите видеть этот баннер? авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям.


RE: Домофон в квартирах

Сообщение osigaleva » 23 апр 2015, 14:06

а какие домофоны для квартиры нормальные? я заказала cyfral (просто в щитке видела это слово))) ), и уже пожалела -хочу отказаться от заказа (мне еще не перезвонили все равно) и заказать commox. но я про них ничего не знаю - ни про одни, ни про вторые. просто выбираю в инете.
Аватар пользователя
osigaleva
Эксперт
 
Сообщений: 8998
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 18:34
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Пункты репутации: -3

RE: Домофон в квартирах

Сообщение tbogdan » 23 апр 2015, 19:05

osigaleva писал(а):а какие домофоны для квартиры нормальные? я заказала cyfral (просто в щитке видела это слово))) ), и уже пожалела -хочу отказаться от заказа (мне еще не перезвонили все равно) и заказать commox. но я про них ничего не знаю - ни про одни, ни про вторые. просто выбираю в инете.


Сталкивался с commax сенсорного типа . Изображение
Сенсор плохо срабатывает спустя пол года. В эту квартиру купил уже кнопочного типа .Изображение
tbogdan
Пользователь
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 20:48
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0

Re: Домофон в квартирах

Сообщение tbogdan » 13 ноя 2015, 15:03

Подскажите , кому нибудь подключили домофон к квартире? есть аудио-видео сигнал?
tbogdan
Пользователь
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 20:48
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0

Re: Домофон в квартирах

Сообщение ян капитонов » 13 ноя 2015, 16:13

tbogdan писал(а):Подскажите , кому нибудь подключили домофон к квартире? есть аудио-видео сигнал?

мне подключили ... все работает.
Аватар пользователя
ян капитонов
Эксперт
 
Сообщений: 984
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 16:45
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пункты репутации: 5

Re: Домофон в квартирах

Сообщение tbogdan » 13 ноя 2015, 16:37

Подключили к щитку без проблем? Это еще рабочие ваши , или кто то из УК?
У меня просто проблема, неправильно проведена проводка в щитке с 1 до последнего этажа и чтобы подключить домофон нужно всю проводку перетряхивать. и вопрос кто этим должен заниматься ?
tbogdan
Пользователь
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 20:48
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0


Не хотите видеть этот баннер? авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям.


Re: Домофон в квартирах

Сообщение AlexArt » 13 ноя 2015, 16:50

tbogdan писал(а):Подключили к щитку без проблем? Это еще рабочие ваши , или кто то из УК?
У меня просто проблема, неправильно проведена проводка в щитке с 1 до последнего этажа и чтобы подключить домофон нужно всю проводку перетряхивать. и вопрос кто этим должен заниматься ?


установщики приходят, вместе с доставкой домофона, и всё делают
AlexArt
Эксперт
 
Сообщений: 238
Зарегистрирован: 04 июн 2015, 18:55
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пункты репутации: 0

Re: Домофон в квартирах

Сообщение ян капитонов » 13 ноя 2015, 16:51

tbogdan писал(а):Подключили к щитку без проблем? Это еще рабочие ваши , или кто то из УК?
У меня просто проблема, неправильно проведена проводка в щитке с 1 до последнего этажа и чтобы подключить домофон нужно всю проводку перетряхивать. и вопрос кто этим должен заниматься ?

этим занималась фирма ИБИС - протеже УК... Ребята, повозились с проводами в щитке.. Там реально походу в каждом доме такая проблема с проводами... Но, сейчас все ок, работает! вообщем подрядчик сам этот косяк устранял.
Аватар пользователя
ян капитонов
Эксперт
 
Сообщений: 984
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 16:45
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пункты репутации: 5

Re: Домофон в квартирах

Сообщение osigaleva » 13 ноя 2015, 16:53

AlexArt писал(а):установщики приходят, вместе с доставкой домофона, и всё делают


значит вам повезло. т.к. мне мои не сделали. сказали что их блок сопряжения не совместим с тем, что в щитке.
я до сих пор не подключила. позвонила по телефону, который был на форуме (человек из подрядной компании, который у нас домофонами занимается), он несколько дней ответить не мог совместима ли модель домофона - т.к. не мог до офиса своего доехать, чтобы посмотрел - ответил что совместима - но потом так же зависли на вопросе "когда и за сколько" - а потом не дождавшись я забила, решив что не очень мне и надо.
Аватар пользователя
osigaleva
Эксперт
 
Сообщений: 8998
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 18:34
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Пункты репутации: -3

Re: Домофон в квартирах

Сообщение tbogdan » 13 ноя 2015, 20:14

ну вот и у меня так же. Забил, а щас что то вспомнил , что надо довести всё таки до конца. То есть я так понял , можно звонить по этому номеру и надеяться на бесплатное устранение ? так как домофон полностью подключен к щитку. Оталось дело только в проводке именно в стояке.
tbogdan
Пользователь
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 20:48
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0


Пред.След.

Вернуться в Управляющая компания



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2