Taysa писал(а):по норме начисляют (норма * метраж квартиры). т к им так выгоднее
А где приборы у нас в доме стоят? Или общий на дом за минусом потребления по счетчикам всех квартир?
Не хотите видеть этот баннер? авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям.
Taysa писал(а):по норме начисляют (норма * метраж квартиры). т к им так выгоднее
Не хотите видеть этот баннер? авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям.
Taysa писал(а):у меня была мысль что надо настаивать на установке приборов (если их нет) и начислению по ним. но это надо осс проводить
Вера писал(а):в бухгалтерии мне сказали что на основании вот этого вот решения подняли тариф http://www.odintsovo-gorod.ru/official- ... 3062016-g/
но!!! там прописано что для конкретных УК он, а не для всего г.п.Одинцово.
Т.е. когда тариф был незаконный 69,62 и им писали, что в Одинцово действует другой тариф 35,85, они писали что этот тариф только для конкретных УК..
а теперь на основании такой же бумажки они поднимают для нас тариф...
Вера писал(а):самое интересное, что бухгалтер мне говорит: Вера, я ничего сама не придумываю, мне пришел приказ, я внесла в платежку...звоните юристам..Звоню юристу, он мне говорит: звоните бухгалтеру выясняйте![]()
...
В итоге сказал: пишите письменное заявление на Кашко на каком основании подняли тариф, я ничего Вам сказать не могу...
Артём-ка писал(а):Ольга, на Вас вся надежда теперь
в бухгалтерии мне сказали что на основании вот этого вот решения подняли тариф http://www.odintsovo-gorod.ru/official- ... 3062016-g/
но!!! там прописано что для конкретных УК он, а не для всего г.п.Одинцово.
Т.е. когда тариф был незаконный 69,62 и им писали, что в Одинцово действует другой тариф 35,85, они писали что этот тариф только для конкретных УК..
а теперь на основании такой же бумажки они поднимают для нас тариф...
Вернуться в Управляющая компания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3