Дьяченко елена александровна лукойл

Дьяченко елена александровна лукойл

Чем больше становится автомобилей, тем больше водители озабочены проблемой заправки своих «железных коней». Компаний, торгующих топливом, немало. Но в одном месте, рассказывают, качество бензина оставляет желать лучшего. В другом, вроде бы, недоливают. А в третьем все неплохо, но вот на АЗС тесно и неуютно.

Сегодня представляем автолюбителям информацию к размышлению, полученную от специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт».

Борис Евтеев, начальник отдела розничной реализации нефтепродуктов:

— От качества бензина зависит долговечность работы автомобиля, его топливной системы и двигателя. И потому заправка машины кондиционным горючим – вопрос номер один.

« ЛУКОЙЛ » уделял и уделяет особое внимание тому, чтобы бензин и дизельное топливо на АЗС компании соответствовал всем стандартам и нормативам. Еще в 2012 году все «лукойловские» заводы (в том числе волгоградский НПЗ) перешли на выпуск и реализацию топлива пятого класса по техническому регламенту. Эта продукция отличается, прежде всего, низким содержанием серы. Использование топлива такого класса улучшает работу двигателя, снижает объем вредных выбросов в атмосферу.

Чтобы контролировать и обеспечивать качество нефтепродуктов на всех этапах – от НПЗ до автозаправочной станции – на предприятиях компании предусмотрен целый комплекс мер. Подчеркиваю: на всех этапах, будь то производство, хранение на нефтебазе или реализация через АЗС. Важную роль, в частности, играют плановые и внеплановые испытания топлива в аккредитованной и мобильной лабораториях ООО «ЛУКОЙЛ- Нижневолжскнефтепродукт ». Практикуются также внезапные рейды по заправочным станциям. И, конечно, клиент, у которого возникли сомнения в качестве бензина, может в любой момент позвонить нам на «горячую линию». Специалисты реагируют на все поступающие звонки – приезжают на конкретную АЗС и проводят внутреннее расследование.

Таким образом, высокое качество топлива на наших автозаправочных станциях мы гарантируем.

Ирина Дроскова, начальник отдела маркетинга и рекламы:

— На АЗС нашего предприятия потребителям должно быть не только комфортно, но и выгодно. Для этого предусмотрена целая система скидок и бонусов.

Для владельцев автотранспорта — физических лиц существуют карты лояльности. При расчете за топливо на АЗС за каждые потраченные 50 рублей на карту клиента начисляется 1 балл (в некоторых случаях баллы удваиваются). Накапливая баллы, автовладелец впоследствии может обменивать их на бензин из расчета 1:1. Существуют также ко-брендовые карты, выпущенные совместно с банком «Открытие». Заправляясь на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ» или расплачиваясь такой картой в торговых точках — партнерах банка (магазинах, кафе, медицинских центрах, предприятиях бытовых услуг и т. д.), обладатель карты получает скидку до 15 процентов, и в придачу к этому за каждые потраченные 50 рублей на карту начисляется один балл, равный одному рублю. Эти дополнительные баллы также можно потратить на топливо.

Однако карты — лишь часть стратегии, нацеленной на мотивацию клиента. Участвуя в акциях «Выгодная цена», «Удачные выходные», «Солнечное предложение» и других, водители получают скидки на стоимость бензина и дизтоплива. Акции «Свежая выпечка в подарок» и «Подарок за покупку» принесут их участникам-автомобилистам различные презенты от АЗС и так далее. Так что приезжайте! Внакладе никто не останется.

Читайте также:  Дают ли инвалидность при депрессии

Павел Никитин, начальник отдела организации продаж нетопливных товаров и услуг:

— К современным автозаправочным станциям предъявляются весьма высокие требования. Одной продажей топлива теперь клиента не удивишь. Сегодня главное – комплексный сервис, возможность удовлетворить разнообразные и растущие запросы потребителя.

Кроме топлива мы предлагаем широкий ассортимент товаров. Это кондитерские изделия, снеки, молочная продукция, напитки, игрушки, сувениры, печатная продукция и автоаксессуары. В сущности, на АЗС предприятия действуют полноценные магазины. Что касается наших кафе, то здесь комфортно и уютно: удобные столики и диваны, бесплатный вай-фай. Посетителю предлагаются френч — доги, свежая выпечка, ароматный кофе и чай. Здесь можно и пообедать, и отдохнуть. А в качестве бонуса – улыбка девушки-оператора, благодарность за покупки и приглашение приезжать еще!

Елена Дьяченко, начальник отдела капитального строительства:

— Термин «автозаправка», пожалуй, устарел. По сравнению с АЗС прошлых лет современные автозаправочные станции ушли далеко вперед. Это настоящие комплексы, в которых клиентам предлагаются разнообразные сервисы.

Именно таковы новые и реконструированные станции ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт». Они выглядят современно, привлекательно и являются украшением городов и населенных пунктов. При отделке зданий операторных применены новые дизайнерские решения и современные материалы. Значительно увеличена площадь торговых залов, появилась зона кафе, где клиенты могут отдохнуть за чашечкой кофе на мягком диване.

В настоящее время наше предприятие ведет масштабную реконструкцию АЗС. Главная цель – сделать их максимально комфортными и удобными для потребителей. Новый формат «лукойловских» станций реализован для повышения конкурентоспособности с целью привлечения новых клиентов.

Олег Попов, региональный управляющий Волгоградского региона:

— К несомненным преимуществам АЗС нашего предприятия я бы отнес широкую разветвленную сеть. В одной лишь Волгоградской области действует 120 объектов. На практике это означает, что повсюду – будь то город или трасса – водители без труда найдут автозаправочную станцию с эмблемой «ЛУКОЙЛа». А значит, смогут и заправиться отличным топливом, и перекусить, и сделать покупки, и, если надо, отдохнуть. Водителям также предоставляются дополнительные услуги: возможность подкачать шины, пропылесосить салон.

Разумеется, высокое качество облуживания, доброжелательность и гостеприимство на наших АЗС мы гарантируем. Постоянные клиенты ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт», уверен, это подтвердят.

Комментарий

Алексей Махнев, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт»

Алексей Махнев, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт»:

— Мои коллеги уже немало сказали о преимуществах автозаправочных станций нашего предприятия, так что повторяться не буду. Процитирую лишь данные свежего онлайн-опроса, проведенного агентством «Автостат» и Blamper.ru.

Опрос состоялся в июле нынешнего года, приняли участие более 3 000 российских автолюбителей. Результаты показали, что водители безоговорочно отдают предпочтение АЗС «ЛУКОЙЛа». За нашу компанию проголосовали 46 % опрошенных. Почти вдвое отстал «серебряный призер», крупная известная корпорация, набрав 24 %. У «бронзового» — 18 %. Результаты опроса опубликованы в популярном журнале «За рулем».

Читайте также:  Подача на гражданство после рвп

Не буду комментировать эти итоги – тут все очевидно. Скажу только, что клиенториентированная политика, принятая компанией, оправдывает себя. Реализовывать ее сложно, зато и приз велик ─ водители едут именно к нам и не только ради бензина.

Пользуясь случаем, хочу поздравить сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт», всех коллег по отрасли с наступающим профессиональным праздником – Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. От души желаю счастья, здоровья, семейного благополучия, успеха во всем!

Уважаемые коллеги, друзья!

Представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в регионах Центрального и Южного федеральных округов, Поволжья С. М. Глозман

В первое воскресенье сентября в России отмечают День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Это праздник тех, кто добывает нефть и газ, бурит скважины, обеспечивает переработку и реализацию нефтепродуктов ─ всех, кто связал свою жизнь с одной из самых важных для нашей страны отраслей промышленности.

Примите самые теплые поздравления с профессиональным праздником! Желаю вам здоровья, счастья и благополучия! И, конечно, достойной встречи Дня нефтяника в кругу родных, близких и коллег!

Главе города Когалыма Николаю Пальчикову вручено Благодарственное письмо Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за обеспечение высокого качества управления муниципальными финансами.
Отраслевые награды, почетные грамоты и знаки отличия вручены еще 16 жителям Когалыма. Процедура награждения состоялась сегодня, 14 сентября, в рамках 49-го заседания Думы города Когалыма пятого созыва.
Так, за личные заслуги в изучении, сохранении, развитии и популяризации культуры, за активное участие, организацию и проведение социально значимых концертов и других культурных мероприятий в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре и за его пределами, связанных с воспитанием подрастающего поколения, популяризацией культуры почетное звание «Заслуженный деятель культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» присвоено Крыловой Ларисе Жанайдаровне, балетмейстеру муниципального автономного учреждения «Культурно-досуговый комплекс «Метро».
За многолетний эффективный труд, значительный вклад в дело образования и воспитания подрастающего поколения и в связи с Днем учителя Почетная грамота Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вручена Козынцевой Светлане Либаповне, заместителю директора муниципального автономного учреждения «Межшкольный методический центр города Когалыма.
За многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство, за деятельность, направленную на обеспечение благополучия города Когалыма и рост благосостояния его населения, знаком отличия «За заслуги перед городом» награждены:
— Блок Илья Леонидович, директор (главный врач) филиала общества с ограниченной ответственностью «Институт управления медицинскими рисками и оптимизации страхования» (ООО «МЕДИС») в г. Когалыме;
— Васильева Вера Ивановна, начальник управления административно-хозяйственного и документационного обеспечения общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь»;
— Невмержицкий Виктор Васильевич, заместитель генерального директора по общим вопросам общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь»;
— Ящук Анатолий Владимирович, заместитель начальника службы по транспорту центральной инженерно-технологической службы Дружненской группы месторождений территориально-производственного предприятия «Когалымнефтегаз» общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь».
За многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство, за заслуги в развитии производственного потенциала и участие в общественной жизни города Когалыма Почетной грамотой Думы города Когалыма награждены:
— Галепа Артур Николаевич, начальник управления социальных программ и пенсионного обеспечения общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь»;
— Фильченко Сергей Владимирович, заместитель генерального директора по обеспечению производства территориально-производственного предприятия «Когалымнефтегаз» общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь»;
— Тремиля Елена Анатольевна, заместитель начальника управления — начальник отдела закупок нефтегазопромыслового оборудования, трубной продукции и металлопроката управления обеспечения материально-техническими ресурсами общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь».
За успехи в профессиональной деятельности, активное участие в организации и проведении городских мероприятий, за вклад в развитие местного самоуправления города Когалыма Почетной грамотой Думы города Когалыма награждены: Дьяченко Светлана Ивановна и Рафикова Алсу Винеровна, руководитель Местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия».
За многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство и в связи с празднованием Дня города Когалыма Почетной грамотой главы города Когалыма награждена Калиниченко Татьяна Александровна, директор – главный редактор муниципального автономного учреждения «Редакция газеты «Когалымский вестник».
За помощь в разработке и создании электронной Книги Памяти участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов по материалам, собранным жителями города Когалыма, награждены Благодарственным письмом депутатов Тюменской областной Думы и Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры:
— Гасилова Анжела Васильевна, директор общества с ограниченной ответственностью «Медиа-холдинг «Западная Сибирь»;
— Хасанова Анжелика Альфридовна, исполнительный директор общества с ограниченной ответственностью «Медиа-холдинг «Западная Сибирь»;
— Корнилова Наталья Анатольевна, главный редактор телерадиокомпании «Инфосервис+» общества с ограниченной ответственностью «Медиа-холдинг «Западная Сибирь».
За активное сотрудничество с Тюменской областной Думой в сфере совершенствования законодательства Тюменской области и реализации полномочий областной Думы Почетным нагрудным знаком Тюменской областной Думы награжден Морозов Александр Александрович, директор муниципального казенного учреждения «Управление жилищно-коммунального хозяйства города Когалыма».

Читайте также:  Взять кредит и уехать жить за границу

Правление является коллегиальным исполнительным органом, отвечающим за текущее управление ПАО «ЛУКОЙЛ» и разработку и реализацию общей стратегии развития дочерних обществ Компании. Председателем Правления является Президент ПАО «ЛУКОЙЛ».

Правление в своей деятельности руководствуется действующим законодательством, Уставом ПАО «ЛУКОЙЛ» и Положением о Правлении ПАО «ЛУКОЙЛ».

Правление Компании ежегодно формируется Советом директоров на основании предложений Президента. Предложения представляются в месячный срок после избрания Совета директоров на годовом Общем собрании акционеров.

Состав Правления, утвержденный на Совете директоров 16 июля 2019 года:

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector